妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入りお腹が大きくなって、もうそろそろ産まれるの?のか双子… 妊娠8ヶ月に入りお腹が大きくなって、もうそろそろ産まれるの?のか双子?とかって聞かれます😩 予定日までは2ヶ月あるし、お腹にいるのは一人です👶 体重も増えてますが、大幅に増えてるわけじゃないのに😩 2人目以降はお腹が大きくなるのが早いと聞いていましたがこんなに?!と驚いています😩😩 最終更新:4月6日 お気に入り 双子 妊娠8ヶ月 体重 予定日 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 10歳, 12歳) コメント はえばる 私も後期入ったばかりなのに、臨月??とよく言われてました😂 元々が小柄で痩せ型だったので、お腹ばかり目立っていたのかな?と思いました🥱 4月6日 おすすめのママリまとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント