コメント

はじめてのママリ
1人目妊娠中の時から子宮頸がんの検査、明石市朝霧台にある''あさぎり病院"でしてます!
先生も優しいですしオススメですよ☺️
乳がんの検査はした事無いのですが、伝えればしてくれると思います🥹
はじめてのママリ
1人目妊娠中の時から子宮頸がんの検査、明石市朝霧台にある''あさぎり病院"でしてます!
先生も優しいですしオススメですよ☺️
乳がんの検査はした事無いのですが、伝えればしてくれると思います🥹
「病院」に関する質問
教えてください😭1歳5ヶ月です! 高熱出たの初めてて、どうすればいいのか焦ってます💦 今日保育園で息子が発熱(38.7度)でお迎え行って病院受診して、家に着いて熱測ったら38.0度でしたが脇で測るやつは暴れてちゃんと測れ…
7歳の男の子です。頻繁にトイレにいきます。 1時間のうちに3回行くこともありますか。 学校の担任の先生にも聞くと、休み時間なり 授業が始まる直前に急いでトイレに駆け込むことが 続いていて学校での様子も気になってい…
先日第2子を出産しました。 自然分娩でしたが、病院まで間に合わず自宅で赤ちゃんが出てしまい、まさかの自宅出産をしました。 旦那が立ち会い無事に救急車に乗り病院に行くことができました。 2度とない出産の経験をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
あさぎり病院聞いたことあります!😳勝手に大きな病院なので紹介状がないとダメなのかなと思っていましたが、紹介状なくても大丈夫なのでしょうか??
はじめてのママリ
初診で行きましたが、私は大丈夫でしたよ〜!
それか1度電話で問い合わせてみてもいいかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😍ありがとうございます!1度問い合わせてみます✨️
ありがとうございます、