コメント

はじめてのママリ
1人目妊娠中の時から子宮頸がんの検査、明石市朝霧台にある''あさぎり病院"でしてます!
先生も優しいですしオススメですよ☺️
乳がんの検査はした事無いのですが、伝えればしてくれると思います🥹
はじめてのママリ
1人目妊娠中の時から子宮頸がんの検査、明石市朝霧台にある''あさぎり病院"でしてます!
先生も優しいですしオススメですよ☺️
乳がんの検査はした事無いのですが、伝えればしてくれると思います🥹
「病院」に関する質問
乳児湿疹について質問させてください。 生後5ヶ月の娘がおりますが、2ヶ月前より湿疹でかゆそうにしてます。 皮膚科に通ってますが、処方された薬を塗ってもよくならない状況です。 薬が無くなったタイミングで先日同じ皮…
9ヶ月になったばかりの子がいます。帝王切開で一ヶ月早く出産しています。 その子が、ずり這いがまだです。本人お尻をあげて腕立て伏せのような体勢をしたりするのですが、うまくいきません。7ヶ月検診では、寝返りができ…
38週目10ヶ月🤰 入院バックに母乳パットって書いてあって産む病院では用意されてないから持っていこうと思ってるんですけど かなりの量いりますか??😅 一応、アカチャンホンポでもらったサンプルのやつ2枚は入れています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
あさぎり病院聞いたことあります!😳勝手に大きな病院なので紹介状がないとダメなのかなと思っていましたが、紹介状なくても大丈夫なのでしょうか??
はじめてのママリ
初診で行きましたが、私は大丈夫でしたよ〜!
それか1度電話で問い合わせてみてもいいかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😍ありがとうございます!1度問い合わせてみます✨️
ありがとうございます、