妊娠・出産 プロゲストンデポーを打ってる方いますか?黄体機能不全の為流産防止に打… プロゲストンデポーを打ってる方いますか? 黄体機能不全の為流産防止に打ってるのですが 調べると副作用や妊婦への投与の注意があり不安になりました。 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 1 黄体機能不全 流産 妊婦 miz(7歳) コメント ぴーすけ 現在ではなくて申し訳ないのですが、妊娠初期の頃何回か打ちましたが、無事出産まで至りましたよ〜☺️ 5月23日 ぷにぷにぷにお 妊娠9週目まで週に2日打ってました😇 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント