子育て・グッズ 胃腸炎の子供が柔らかいものを食べたがりません。吐き気が止まり食欲が… 胃腸炎の子供が柔らかいものを食べたがりません。吐き気が止まり食欲がでてきたようなのですが。おかゆやうどんゼリーなどを嫌がり口にしません!夜柔らかめに炊いた白米を食べて…吐いてしました。5分置きにスプーン2口ほどでコンビニのおにぎり半分くらいの量しか食べていません。水分も少しずつ飲ませていたのですが、 どのように食事をすすめていいのか、明日の朝からどうしたらいいか不安です、どなたかアドバイスお願いしたいです 最終更新:4月6日 お気に入り 食事 うどん おかゆ スプーン コンビニ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 私自身の経験ですが、吐き気おさまったから食欲出てきて食事しても、まだ嘔吐したり下痢になったりしてました💦 とりあえず水、ポカリなど水分取れてれば大丈夫かな、と思います💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント