あいあい
私も12wから胎動ありましたが、膣の入口はヒクヒクしていたかは覚えてないですね。臍下でぽこぽこしたり、恥骨?陰毛のあたりでピクピクした事はあります(^^)
あいあい
私も12wから胎動ありましたが、膣の入口はヒクヒクしていたかは覚えてないですね。臍下でぽこぽこしたり、恥骨?陰毛のあたりでピクピクした事はあります(^^)
「妊娠」に関する質問
体外受精で流産、その後同じく体外受精で出産経験のがある方教えていただきたいです。 辛いご経験を思い出させてしまったら本当に申し訳ありません。今8wで流産診断となりました。 自然排出か手術かで迷っています。(も…
妊娠24週頃の4Dエコーでも鼻が低めに映ることはありますか?😂 ちょうど24wの4dエコーで初めてお顔が見れたのですが、鼻が低すぎて心配になりました😂💭 私が鼻低い団子っ鼻ということもあり仕方ないのかなとは思いつつも…
今年27歳と38歳のカップルです。 お互いバツがついてて前の結婚でお互い子供はいます それぞれ前のパートナーが子供を育てていて 二人の間にはまだ居ません。 私は子宮の病気の件もあり彼の年齢を考えると早めに欲しいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント