※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
お出かけ

妊娠20週でライブに行くか悩んでいます。頻尿でトイレが気になりますが、行く熱意はそれほどありません。皆さんならどうしますか。

今月末、妊娠20週中頃にライブに行く予定です。
座ってみるタイプのライブなのですが3時間ちょっとあり今とても頻尿で家でもしょっちゅうトイレに行ってます。

旦那と行くのですが2日間当選しておりやっぱり行くの辞めようかと悩んでます...
何が何でも絶対ライブに行きたい!とそこまでの熱量はないです。

みんな座ってるので何度も人の前を通ってトイレに行くのは迷惑になりますよね、元々トイレが近くて普段からライブ前や映画館前は前日から水分を控える程です。

みなさんなら辞めておきますか?

コメント

ぱくぱく

そんなに熱量ないならやめておきたいところです…
でも旦那さんにも申し訳ないですよね…
旦那さんかわいそうです😂☁️☁️

かと言って 何度も前の人がトイレ行かれると迷惑なので
やめておきますし 主人には死ぬほど謝罪します😂。

• 、

私そんな行きたいと言わず旦那が1人で行くのは嫌だからとほぼ勝手に2枚申し込まれてました笑
    やめておこうと思います、ありがとうございます!

• 22時間前
ママリ

トイレ近いと集中できないし、今何かと感染症も流行ってて不安なのでどうしても行きたい!でなければ辞めちゃうかもしれないです😭
それか1日だけにするか💦

• 、

トイレの事が気になって集中できないですよね💦
    やめておこうと思います、ありがとうございます!

• 22時間前
3kidsママ

トイレ混んでて間に合わなかったとかあったら超絶恥ずかしいのでやめておきます🥺妊娠中~産後数ヶ月は頻尿で、ちょっと漏れるとか間に合わないとかわりとありました😭