ママリ
さつまいものポテトサラダバージョンをよく作っていました!
さつまいもと人参をレンジでチンして。さつまいもは潰して、人参•きゅうり•ツナ缶入れてマヨネーズで味付けして完成です🍠
ママリ
さつまいものポテトサラダバージョンをよく作っていました!
さつまいもと人参をレンジでチンして。さつまいもは潰して、人参•きゅうり•ツナ缶入れてマヨネーズで味付けして完成です🍠
「さつまいも」に関する質問
手づかみ食べってさせなくても大丈夫ですか? 現在10ヶ月、手づかみで食べようとしません! 何回か出して一緒に食べる真似させても食べてくれず、食べさせて〜って手をひらひらさせて口を開けて待たれます😅 おやつでも煎…
ワンちゃんのことです! 昨日の夕方から今朝まで調子悪そうでした! 元気なく夕飯食べずずっと震えており、少しぐったりでした。(嘔吐、下痢なし) 今朝(6時台)まで震えており、食欲なかったのですが、7時くらいから元気に…
ワンちゃんのことです! 昨日の夕方から今朝まで調子悪そうでした! 元気なく夕飯食べずずっと震えており、少しぐったりでした。(嘔吐、下痢なし) 今朝(6時台)まで震えており、食欲なかったのですが、7時くらいから元気に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント