はじめてのママリ🔰
2歳が一番偏食でしたよー!
毎日毎日アンパンマンカレー!
秋ないの?ってなりましたけど食べてるからいっか!で過ごしてました🤣
はじめてのママリ🔰
息子も炭水化物ばっかりです!
ご飯に混ぜるのは嫌がりますか?
お肉も野菜も混ぜて、なんとか米だけにならないように過ごしてます😭
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月ですが、数ヶ月前からそんな感じです💦もう、ほんと食べなくて困ってます…諦めるしか無いんですかね。ヨーグルトとかは喜んで食べるのですが😭
はじめてのママリ🔰
2歳が一番偏食でしたよー!
毎日毎日アンパンマンカレー!
秋ないの?ってなりましたけど食べてるからいっか!で過ごしてました🤣
はじめてのママリ🔰
息子も炭水化物ばっかりです!
ご飯に混ぜるのは嫌がりますか?
お肉も野菜も混ぜて、なんとか米だけにならないように過ごしてます😭
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月ですが、数ヶ月前からそんな感じです💦もう、ほんと食べなくて困ってます…諦めるしか無いんですかね。ヨーグルトとかは喜んで食べるのですが😭
「2歳」に関する質問
子供洋服のサイズ、結構大きめ買うか、ちょい大きめか🤔 2歳半、88センチ13.8キロ、ちょいムチ女の子です。 今、90がお腹ピタピタ、袖や丈はぴったり。 100だと袖や丈がすこーし大きめ、袖は手のひら親指の付け根の母指球…
泣き言です😭 5歳が9月末から感冒を繰り返し、 何度も受診していましたが、 2週間近く昼夜の咳が止まらず今日レントゲン撮影をしたところ、肺炎と副鼻腔炎の併発でした(もう何度もやってます) そして2歳の妹も咳があったた…
保育園、真冬の服装、トレーナー着せるか肌着で調整するか? 2歳です。 午前中、お外遊びがありその時の服装はどんなものが良いでしょうか?お昼頃着替えてお昼寝です。 寒くなってきたので冬服を買おうと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント