本審査の申請だした日に通った方おられますか?💦今日の午前中に夫が銀行…
本審査の申請だした日に通った方おられますか?💦
今日の午前中に夫が銀行へ本審査用の書類を持って行きました!(課税証明、源泉徴収、実印など)
カーローンも組んでる銀行なのでわりとスムーズではあったそうです。
先程銀行から電話があってローン契約日の相談(日にちも決めました)、更にはローン契約日までに住民票を移してくださいと言われてあまりのスピード感に夫婦でびっくりしてます…
ママリとかネットの情報で2〜3週かかると思ってたし、本審査って電話で通りました!と言われるとかそういう書類(合格通知的な笑)が届くものだと思ってたのでさらっと進んでいき、これ本審査通ったってこと???となっています😭
住民票移してってこのあとに本審査落ちましたとかないでよね💦?
営業時間ギリギリくらいに電話が来てかけ直そうにも時間外で繋がらずでした😱
金利の関係で今月中に融資実行するのでタイトなスケジュールになるとの説明はあってました😵
同じようなスピード感だった方おられませんか?
早すぎて逆に心配です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント