コメント
Rei
うちの子が0歳の時は毎週行ってました🥹
保育園に5ヶ月から入った事もあり、毎週のように洗礼受けて受診してました😂
今では、『〇〇ちゃん強くなったね!久しぶり!』って言われます🤣
Rei
うちの子が0歳の時は毎週行ってました🥹
保育園に5ヶ月から入った事もあり、毎週のように洗礼受けて受診してました😂
今では、『〇〇ちゃん強くなったね!久しぶり!』って言われます🤣
「小児科」に関する質問
虫歯治療で麻酔をした後、唇を噛んでしまったのか腫れてしまいました😭受診した方がいいですか? 6歳の子供なんですが、いま唇が腫れて内側が白くなってます。 昨日の夕方に麻酔して、夜ご飯食べた時はなんともなかったの…
先週小児科では鼻水のお薬、耳鼻科では中耳炎と言われ薬を飲んでいたのですが咳が酷くなってきました。 経過観察のため明日耳鼻科に行こうと思っていたのですが、咳も見てくれますか??別で考えて小児科の方がいいのでし…
離乳食ほぼほぼ食べません🥲 元々食にあまり興味ない方なんですが、最近拍車をかけて食べなくなってきています🥲 (ご飯一口、おかず一口、フルーツ一口) 小児科に相談に行っても、食べるもの探すしか今はできないと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
毎週!!大変でしたね、、、。そういう場合、少し大きくなられて病気に強くなったりするんでしょうか??
Rei
うちの子は2歳頃には、免疫ついてだいぶ強くなりました!👧🏻
今では滅多に熱を出しません!ですが、、、
そんな娘も進級して新しい環境になった疲れから、今朝から発熱と咳して明日久しぶりに小児科行きます😂
ママリ🔰
少しずつ強くなってくれるんですね💪
新しい環境だと子どもも体調崩しますよね、、。お大事にしてください😷