コメント
みーすけ
共立習志野台病院で、出産し予防接種も小児科でまとめて打ってもらってます💉
最寄り駅は、新京成線の北習志野駅になります!
みーすけ
共立習志野台病院で、出産し予防接種も小児科でまとめて打ってもらってます💉
最寄り駅は、新京成線の北習志野駅になります!
「小児科」に関する質問
2歳の子なのですが、最近よく目を描いているので病院に行こうかと思うのですが、皆さんだったらかかりつけ医の小児科に行きますか?それとも眼科に行きますか?? インフルも流行っているので眼科の方が安全かなぁと思い…
保育園で、帰宅後に発熱したので翌朝解熱していましたがお休みさせました。 解熱後24時間たたないと登園させてはいけない、という園のルールに従ってです。 丸一日、3時間ごとに計測して平熱で、その翌朝も平熱でしたの…
日曜日にピアノの発表会なのですが、子どもが鼻水と咳が出だしました!出席してもいいでしょうか、、 咳は結構出てますが、多分風邪の引き始めな感じで小児科に行くのは早そうです。 とりあえずピアノの先生には、咳が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊
助かりました!!!
ちょこ
ありがとうございます😊
みーすけ
因みに、ネット予約が可能ですので行かれる様でしたら病院に一度問い合わせしてみてください🏥