コメント

みーすけ
共立習志野台病院で、出産し予防接種も小児科でまとめて打ってもらってます💉
最寄り駅は、新京成線の北習志野駅になります!
みーすけ
共立習志野台病院で、出産し予防接種も小児科でまとめて打ってもらってます💉
最寄り駅は、新京成線の北習志野駅になります!
「小児科」に関する質問
日中は36台なのに、 夜中だけ発熱ってありえますか? 咳はしていて、乾いたような風邪の咳です 日中は36台、食欲もしっかりあります 普段は夜通し寝てるのに、起きてるからと思って熱を測ると38.5 でも朝はかると37前半…
りんご病って検査とか無いですよね?赤みなど出てくるまでは、様子見だけ? 5歳の娘が本日夜から急に熱を出し39.5まで上がってます。少し咳と、頭痛の訴えありました。割と元気はあって水分や食事はとれてます。先月コロ…
下の子、一歳になる7月から保育園に行き始め、もうすでに3回も中耳炎になっています。 小児科医からは、「ここまで頻繁だと耳鼻科でチューブいれてもらった方が今後のためにもいいかもしれない。」と言われ、先生おすすめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊
助かりました!!!
みーすけ
因みに、ネット予約が可能ですので行かれる様でしたら病院に一度問い合わせしてみてください🏥
ちょこ
ありがとうございます😊