産婦人科・小児科 船橋市の津田沼駅周辺の小児科で予防接種まとめて打ってくれるところっ… 船橋市の津田沼駅周辺の小児科で予防接種まとめて打ってくれるところって何処かありますか?😂 また、打つ当日鼻水や咳出てても打てるところ教えてください😂 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 予防接種 小児科 船橋市 ちょこ コメント みーすけ 共立習志野台病院で、出産し予防接種も小児科でまとめて打ってもらってます💉 最寄り駅は、新京成線の北習志野駅になります! 4月7日 ちょこ ありがとうございます😊 助かりました!!! 4月7日 みーすけ 因みに、ネット予約が可能ですので行かれる様でしたら病院に一度問い合わせしてみてください🏥 4月8日 ちょこ ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😊
助かりました!!!
みーすけ
因みに、ネット予約が可能ですので行かれる様でしたら病院に一度問い合わせしてみてください🏥
ちょこ
ありがとうございます😊