コメント

みーすけ
共立習志野台病院で、出産し予防接種も小児科でまとめて打ってもらってます💉
最寄り駅は、新京成線の北習志野駅になります!
みーすけ
共立習志野台病院で、出産し予防接種も小児科でまとめて打ってもらってます💉
最寄り駅は、新京成線の北習志野駅になります!
「小児科」に関する質問
5歳過ぎた子でも高熱って出ますか? 発熱して2日目なんですがずっと38℃〜40℃です😣 昨日小児科は受診してインフルコロナ陰性、薬ももらってます。 風邪をひいて熱が出ることはよくありますが、高熱が続くことが久しぶりで…
日曜から鼻水が出始めて、熱はなかったので次の日の午前中慣らし保育に行って午後に耳鼻科に行きました。 前にも鼻水ひどかった時に出してもらったシロップを貰って朝昼晩のませてますが前回よりも症状が酷くて咳き込んだ…
8ヶ月の子が頭を打ちたんこぶができました。 つかまり立ちで夫を乗り越えようとして バランスを崩しおもちゃでおでこを強打して大泣きしました。 #8000に連絡すると頭をしばらく冷やして様子を見て 明日受診してください…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊
助かりました!!!
みーすけ
因みに、ネット予約が可能ですので行かれる様でしたら病院に一度問い合わせしてみてください🏥