コメント

みーすけ
共立習志野台病院で、出産し予防接種も小児科でまとめて打ってもらってます💉
最寄り駅は、新京成線の北習志野駅になります!
みーすけ
共立習志野台病院で、出産し予防接種も小児科でまとめて打ってもらってます💉
最寄り駅は、新京成線の北習志野駅になります!
「小児科」に関する質問
病院受診をいつするか迷っています (心房中隔欠損あり 11ヶ月乳児) 金曜日15時ごろ保育園から38.3の発熱と胸がゼーゼー言ってます、と報告を受けそのまま小児科を受診しました まだ熱も出たばかりだしウイルス性の検査…
卵アレルギーのお子さんがいる方、どうやって卵進めましたか? 8ヶ月の子が全卵で顔が赤くなります。小児科の先生は、「この位はたいした事じゃない。免疫付ける為にも食べさせて」と言っていたのですが今日も全卵で頬か…
子どもが痰がらみの咳をしています。 週末の金曜日に耳鼻科で痰を切るお薬と気管支テープをもらいましたが症状は変わらずです。(少し酷くなっている気もします) 再度同じ耳鼻科に受診するか、小児科に受診するかどちら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊
助かりました!!!
みーすけ
因みに、ネット予約が可能ですので行かれる様でしたら病院に一度問い合わせしてみてください🏥
ちょこ
ありがとうございます😊