コメント

はじめてのママリ🔰
先週は、5週でしたが、なまりのように体が重かったです😭
ちょうど育休から復帰したばかりなので気疲れもあったかもです。
眠気は、子どもの世話をしたらバタンキューでした。
ときどきムカムカもします
私は、1人目のとき、つわりがひどくて入院したのでびくびくしてます😇
はじめてのママリさんもお身体大事になさって下さい。
はじめてのママリ🔰
先週は、5週でしたが、なまりのように体が重かったです😭
ちょうど育休から復帰したばかりなので気疲れもあったかもです。
眠気は、子どもの世話をしたらバタンキューでした。
ときどきムカムカもします
私は、1人目のとき、つわりがひどくて入院したのでびくびくしてます😇
はじめてのママリさんもお身体大事になさって下さい。
「症状」に関する質問
鳥のフンをさわった手のまま赤ちゃんのミルクなどあげてしまいました。 インコや鳩ではないのですが、多分ツバメあたりです(マンションに燕の巣がいっぱいある) この場合赤ちゃんはなにか症状があれば病院、それまで様…
ダニアレルギーがクラス6のお子さんをお持ちのママいらっしゃいませんか??😭 先日息子がアレルギー検査をした所、ダニがクラス6でした。。。 年中鼻炎っぽいので、アレルギー性鼻炎等があるとは思ってましたがまさかの…
妊娠初期の過ごし方について。周りに話せない時期に体調がすぐれないと、1人でこもってしまいます。アドバイスでも体験談でも良いのでお話しお伺いしたいです! 初めての妊娠です。 パートナーは胎嚢が確認できた受診日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体が重いのしんどいですよね😓
お子さんのお世話もお疲れ様です🍀
入院されたのですね!
今回は軽いことを願ってます。。
はじめてのママリさんもお身体ご自愛ください🍀