りむ
iシェアリングいいと思います✨
はじめてママ🔰🔰🔰
au、Botトーク、みてねを検討して最終的にみてねみまもりGPSにしました。
私はUQモバイルのスマホなのですが体育館で圏外になったのでauは電波が入るか心配。Botトークも同じくドコモ回線のみなので心配。
みてねは最初位置情報のみで契約し、学童入れなくなったらトークもできるように契約変更できることが分かったのでみてねにしました!
新1年生なので使うのはこれからですが、春休み期間で園や学童に持って行く分には問題なく使えています🤔
りむ
iシェアリングいいと思います✨
はじめてママ🔰🔰🔰
au、Botトーク、みてねを検討して最終的にみてねみまもりGPSにしました。
私はUQモバイルのスマホなのですが体育館で圏外になったのでauは電波が入るか心配。Botトークも同じくドコモ回線のみなので心配。
みてねは最初位置情報のみで契約し、学童入れなくなったらトークもできるように契約変更できることが分かったのでみてねにしました!
新1年生なので使うのはこれからですが、春休み期間で園や学童に持って行く分には問題なく使えています🤔
「学校」に関する質問
とってもとっても迷っています...... 子どもが平日のみお腹痛くなり2週間ほど学校を休んでいます... あ、でも今日は食後だけお腹痛かったようです、 明後日はキャンプに行く予定で火曜日の学校はお休みする予定でした...…
歳が自分より下のママにタメ語や仲良く話されるのは嫌ですか?🥲 21で産んで、8歳の娘がいるので、ほぼほぼ周りのママが歳が上です。年齢聞かれたり、ジェネギャって笑ってくれたり、若いな〜〜って言われたり、、 敬語…
身バレが怖いのですぐに消します🙇♀️ 小学生の子供が公園で友達と遊んでいたら熱中症で倒れたようで、家まで呼びに来てくれた子達がいました(8人くらい)←最初に一緒に遊んでた子は途中で帰ったらしく、途中から上級生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント