産婦人科・小児科 2歳の男の子なんですが、多動で病院受診してリスパダールを処方され服用… 2歳の男の子なんですが、多動で病院受診してリスパダールを処方され服用しました。とても微量ですが、1日通して眠そうなのですがこんなもんなのでしょうか? 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 病院 2歳 男の子 服 多動 ぷしゅぷしゅ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まろん 副作用で眠気はあると思います。 主治医に相談されてみてください。 4月6日 ぷしゅぷしゅ 2歳で出されるものですか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 リスパダールは微量でも効果出ちゃうんですよね… 病院に相談した方がいいです! 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷしゅぷしゅ
2歳で出されるものですか?