※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近仲良くなったママ友を3回誘ったが、予定が合わず断られました。まだ誘い続けるべきでしょうか、それとも待つべきでしょうか。

近所に最近仲良くなったママ友がいます。
子供の年齢も性別も同じで1度遊んだ時に気があってとても楽しく遊んでいたのでまた遊ばせてあげたいなと思って1ヶ月で3回誘いラインをしましたが3回とも予定があったりで断られてしまいました。その予定は本当だと思うのですが皆さんならまだめげずに誘いますか?それとも本当に遊ぶ気があるなら向こうから言われるかもしれないので待ちますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと様子見て向こうから誘われるの待ちます🍀

Ym

1ヶ月くらい様子みて誘われなければ日付の指定せず遊びに誘います〜😊

はじめてのママリ🔰

待ちます!
私が相手だったら、そんだけ誘っくれてたら、遊びたかったら、都合ついたときにこちらから誘います🙌

はじめてのママリ🔰

私は待ちます!
私自身何回も誘われるのが苦手なので、自分もしないようにしてます。
本当に遊びたい相手だったら向こうから誘ってくれると思うので、相手からお誘いが来たら行きます😊

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます!参考になりました!様子を見てみます☺️