子育て・グッズ 来週上の子の幼稚園の入園式があります。下の子も一緒に参加予定です。1… 来週上の子の幼稚園の入園式があります。 下の子も一緒に参加予定です。 11月に上の子の七五三もあるので、ベスト蝶ネクタイ付きのフォーマルを買おうかなと悩んでいます。 下の子がそんなかっちりしてる必要ないかな?ちょっと浮くかな?と不安になりました笑 でも見てたら可愛くて着せたくなっちゃったのですが みなさんは普段着でしたか?教えてください! 最終更新:4月6日 お気に入り 入園式 幼稚園 七五三 上の子 フォーマル はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント あかね うちは入学式ですが下の子も七五三の時に着せたスーツ着せる予定です☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント