家事・料理 軟飯を炊飯器で作りたいのですが、普通モードですか?おかゆモードですか… 軟飯を炊飯器で作りたいのですが、普通モードですか?おかゆモードですか?(見るサイトによって違う) 最終更新:4月6日 お気に入り サイト おかゆ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はおかゆモードで炊いてます☺️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 実際、同じコメの量、水の量で、モードによって変わったりするんですかね🤔 4月6日 はじめてのママリ🔰 多少は変わると思います🤭 おかゆモードの方が時間長いので 甘みがますって書いてました🤔✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 わぁ😍そうなんですね! じっくり炊くからですかね🤭 お粥モードで炊いてみます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
実際、同じコメの量、水の量で、モードによって変わったりするんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
多少は変わると思います🤭
おかゆモードの方が時間長いので
甘みがますって書いてました🤔✨
はじめてのママリ🔰
わぁ😍そうなんですね!
じっくり炊くからですかね🤭
お粥モードで炊いてみます✨