妊娠・出産 朝ぼーっとしていてリトドリンを1回1錠のところを1回2錠飲んでしまいま… 朝ぼーっとしていてリトドリンを1回1錠のところを1回2錠飲んでしまいました😭自分の不注意なのは分かってるのですが、リトドリンは1回max何錠まで飲めるのでしょうか?または過剰内服した方いらっしゃいますか?? あとで病院に電話しようとは思っています。 最終更新:2025年4月6日 お気に入り 病院 服 ママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1日6錠まで飲めるので大丈夫ですよ! 1回1錠×4回とか1回2錠×3回で飲んでました! 4月6日 ママリ ご返答ありがとうございます!😭病院からも様子見でと言われましたが、1回2錠飲める薬なのですね😭少し安心しました😭 ありがとうございます!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます!😭病院からも様子見でと言われましたが、1回2錠飲める薬なのですね😭少し安心しました😭
ありがとうございます!!