ココロ・悩み 唇ヘルペスと皮膚炎は似ているのでしょうか。病院で皮膚炎の可能性を指摘され、塗り薬を処方されました。内服薬の副作用が気になるため、塗り薬で治るならそちらが良いかもしれません。 唇ヘルペスと皮膚炎って似ていますか? ヘルペスだと思っていたんですが 今日行った病院で初めて皮膚炎かもとのことで アラセナとリンデロンと薬をもらいました。 内服いつももらっててといぅたんですが 僕が見た感じ皮膚炎って気もして内服も 副作用とかもあるのでもしこの塗り薬で治るなら こっちがいいかもとのことでした。 皮膚科とヘルペスって似てるんですかね? 最終更新:2025年4月6日 お気に入り 1 病院 服 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ 軽いヘルペスなら見た目似てると思います💦 もしヘルペスだったらリンデロン塗っても意味ないのでまずアラセナ塗り続けて、治らないなら皮膚炎だと思うのでリンデロン塗布ですかね、、 4月6日 はじめてのままり🔰 絶対的に治るとは 言われてんですよね💦 今朝できたので軽めなのかもしれません😭でも痛痒いし、、、 他の病院で飲み薬もらってるけど なんの薬か忘れてしまったこともいったんですけど内服薬を処方してもらえず😭💦 今週入学式もあるのできたのに😭 って感じです😔 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
絶対的に治るとは
言われてんですよね💦
今朝できたので軽めなのかもしれません😭でも痛痒いし、、、
他の病院で飲み薬もらってるけど
なんの薬か忘れてしまったこともいったんですけど内服薬を処方してもらえず😭💦
今週入学式もあるのできたのに😭
って感じです😔