しぃ
37週目はもう産まれるし多少太ってもいいか!と気にせず食べてました😂
mizukimama
同じです!!もうあまり体重気にしてなくて、なので今日焼肉行きます笑
しぃ
37週目はもう産まれるし多少太ってもいいか!と気にせず食べてました😂
mizukimama
同じです!!もうあまり体重気にしてなくて、なので今日焼肉行きます笑
「妊娠37週目」に関する質問
37週2日で出産した 2歳8ヶ月 男の子がいます。 言葉の発達が遅めなのか、 まだ2語文やパパママが言えません🥲言葉ではなく行動で気持ちを伝えてくれる状況です。 この時期は個人差あるのでしょうか?? 周りの同学年や1学…
38~39wくらいで出産したいと考えているのですが、 37wを過ぎてどんなことをするといいですか? ウォーキング、スクワットは代表的だと思いますが、 それ以外で効果があったことを教えて貰えると嬉しいです! とにかくお…
これはおしるしでしょうか? 37週目で来週計画分娩を行うものです。昨日健診に行ったのですが、それまでは何もなく昨日の夜からおりものシートに茶褐色の出血がつくようになりました。 先生の内診があったからでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント