サプリ・健康 お店をやってるんですが、同じ地域におうちサロンの知り合いにドテラの… お店をやってるんですが、同じ地域におうちサロンの知り合いにドテラの方がいてアトピー、喘息、咽頭炎のたびにお店お休みしますなどをストーリーに載せるとすぐアトピーに効くクリーム、ディフューザー貸しますよって勧められます。🫢 本当に効果あるんですかね? ドテラって怪しいイメージあるんで何となく今まで断っていたんですけど、、、借りたら高額なお金請求されたりするやつですかね👀商品自体は気になるんですが😭 最終更新:16時間前 お気に入り クリーム サロン お金 体 ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私だったら怪しいんで関わらないです😂💦 18時間前 ママリ ですよね、辞めます(笑)ありがとうございます! 16時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、辞めます(笑)ありがとうございます!