※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

Xでリアルタイムで今入院して子宮口何センチでした!死ぬほど痛いのでい…

Xでリアルタイムで今入院して子宮口何センチでした!

死ぬほど痛いのでいってきます!
はなんとなく分かるんですが
隣の人がとても雄叫びあげててもう怖いです。
と、隣の人の分娩状況まで書かれるの少し嫌なんですが分かる方いますか??😭
自分がもし見知らぬ妊婦さんに呟かれてたらと思ったらちょっと嫌で。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、、
私の場合はインスタのストーリーで、「NSTしてたら隣で痛いって叫んでるママいる、痛いよな、わかる、、でもあと少しで会えるからいきみ逃し頑張るんよ、、」「ついに先生たちもバタついてきた、いきみ逃し頑張った分安産になるはずやからお母さんファイト」と、誰目線か分からない他人の出産を実況してて引きました🥲笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇそれはちょっと嫌です…泣
    なんか先輩ヅラというかなんとなくそーゆう人苦手です( ; ; )

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!!わたしも嫌なので、1人目の時は絶対に叫ばないと決めて出産に挑んだ記憶があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜😭
    私も今は絶対叫ばない!!!と決めてるのですが実際どうでしたか??😭

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

う"〜〜〜って声は出てしまったんですが、叫ばずに乗り切れました!😂

• 11時間前