子育て・グッズ 鼻吸い器をめちゃくちゃ嫌がる子、何かおすすめの鼻吸い器やグッズ、や… 鼻吸い器をめちゃくちゃ嫌がる子、 何かおすすめの鼻吸い器やグッズ、やり方など教えてもらえませんかー? 旦那と2人がかりでもうまく吸えません。 それどころかギャン泣きで余計に鼻水を出させてしまいます。 試したのはちぼじ、Pigeonの電動と手動、コンビのハンディタイプの電動です。がどれもできません。 最終更新:16時間前 お気に入り 旦那 コンビ おすすめ グッズ ギャン泣き ハム(1歳8ヶ月) コメント ママリ 子供を仰向けにして自分の太ももで子供の両腕を抑えて吸ってます! 16時間前 ママリ うちはメルシーポットですがピジョンの電動と使い方は同じかと思います😊 鼻の骨の方に向かって斜めにくっと入れ込むと吸えてる感じはします 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちはメルシーポットですがピジョンの電動と使い方は同じかと思います😊
鼻の骨の方に向かって斜めにくっと入れ込むと吸えてる感じはします