コメント
はじめてのママリ🔰
絶対とは言えませんが大丈夫だと思います🤔
日本には中国製品や他の海外製品が溢れていますし考えだしたらキリがないですよね😭
不安な場合は日本製を選ぶ方がいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
絶対とは言えませんが大丈夫だと思います🤔
日本には中国製品や他の海外製品が溢れていますし考えだしたらキリがないですよね😭
不安な場合は日本製を選ぶ方がいいと思います😢
「子育て・グッズ」に関する質問
知人の話です。 同じ2歳半の女の子のママなのですが、 お子さんの癇癪がすごいらしく かなりの頻度で怒鳴りつけているそうです。 諭すでも怒るでもなく怒鳴っていると言っていました。 自分の感情がコントロールできなく…
先週インフルBになり、日曜に隔離期間が終わったので月曜日から保育園に行っています。今日帰宅後なんか頭痛い…と言いつつゲームをしていたのですが、いま熱を測ってみると37.9度…😇 さすがにこんなに期間空いてインフルB…
旦那が数週間、仕事の為アメリカに出張に行っています。 アメリカと日本では時差もある為、 大体電話できるのが、日本時間の19時〜20時頃。 看護師フルタイムで働いており、毎日バタバタな日々です。 2歳の子供もおり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どこまで気にしたらいいか分からず...😣💦日本製ばかりもお値段張るので難しいですね💦