コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
妊娠中のようなので、なおさらびんかんなんですよね、きっと💦
私も産後に旦那に言われた言葉に傷ついたり、落ち込んだりしました。
旦那2人目の産後に少し育休とったんですが、ほんと子供だけでいいな〜早く仕事行けばいいのにって思ってました(笑)
自分はキツイ中で頑張ってるのに嫌になりますよね。
無理しないでくださいね😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
妊娠中のようなので、なおさらびんかんなんですよね、きっと💦
私も産後に旦那に言われた言葉に傷ついたり、落ち込んだりしました。
旦那2人目の産後に少し育休とったんですが、ほんと子供だけでいいな〜早く仕事行けばいいのにって思ってました(笑)
自分はキツイ中で頑張ってるのに嫌になりますよね。
無理しないでくださいね😭
「ご飯」に関する質問
休憩なしの6時間勤務からの保育園二カ所迎えからの子どもの皮膚科。からの買い物。帰宅後家のキッちん。 これから夜勤入りの旦那は自分の作り起きだけしてキッチン片付けず帰宅した時のキッチン。 こいつ何?むかつくんだ…
2歳の娘、0歳、1歳の頃は私が見ててお腹いっぱいになる位よくご飯を食べていましたが、 2歳ちょっと前位から全然食べてくれなくなりました😢 食べてた物を食べなくなったり... 保育園では変わらずご飯を沢山食べているみた…
しつけの仕方はおかしくないですか? 5才、年中の女の子がいます。口がとにかく達者で、すぐに反抗してくるし言い訳してくるし、かなり疲弊しています。 今日の夕飯での出来事です。 照り焼きチキン、かぼちゃサラダ、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます🥲