※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

七五三のお参りの後のお食事、1人おいくらくらいのコースにしましたか?

七五三のお参りの後のお食事、1人おいくらくらいのコースにしましたか?

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

末娘の3歳の時は、大人7000円コース、子供3500円コース、和食の個室2時間でした。
そのお店のお刺身がとても美味しかったので、今年7歳の七五三のお参り後もそのお店にしようと思ってます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨参考になります🥹どれくらい前から予約しましたか?

• 14時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

我が家は、誕生日に前撮りをし、当日はお参りと食事だけだったので、2ヶ月半前くらいに予約しました。お店自体が本来は2か月前からだったのですが、七五三含めイベント時期は混み合うため予約が早く出来ました。

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

大人は6000円のコース、
本人は3000円の七五三御膳でした🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    どれくらい前に予約しましたか?✨

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月半前に予約しました☺️