雑談・つぶやき 皆さんのストレス発散方はなんですかー?⚡️朝から旦那と言い合いしすごい… 皆さんのストレス発散方はなんですかー?⚡️ 朝から旦那と言い合いしすごいムカついてます😡💢 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 旦那 ストレス発散 ぷーま(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 買い物です!!買い物しまくります!! 5月23日 ぷーま いいですね!お買い物!! 旦那の物売ってお金にしてお買い物しに行きたいですね〜笑 5月23日 退会ユーザー 旦那サンのモノ売ってに笑ってしまいました!笑 売っちゃいましょ🙌売って何か買って 美味しいモノでも食べましょう! 5月23日 ぷーま 私からしたらただの紙切れとしか思えないカードとか大量にあるんですよ〜 なんで男の人って何かを集めたりするの好きなんですかね〜笑 美味しいお肉食べたいです💓 5月23日 退会ユーザー わかります!!笑 男性って収集癖ありますよね! 私も美味しいお肉食べたいです🤤🍖 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーま
いいですね!お買い物!!
旦那の物売ってお金にしてお買い物しに行きたいですね〜笑
退会ユーザー
旦那サンのモノ売ってに笑ってしまいました!笑
売っちゃいましょ🙌売って何か買って
美味しいモノでも食べましょう!
ぷーま
私からしたらただの紙切れとしか思えないカードとか大量にあるんですよ〜
なんで男の人って何かを集めたりするの好きなんですかね〜笑
美味しいお肉食べたいです💓
退会ユーザー
わかります!!笑
男性って収集癖ありますよね!
私も美味しいお肉食べたいです🤤🍖