※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーさん
家族・旦那

夫のダブル不倫が発覚し、相手と連絡が取れなくなりました。慰謝料請求のために相手を特定する方法を知りたいです。探偵や弁護士に依頼すれば分かるでしょうか。

夫が不倫していました。ダブル不倫です。
私が気付いてすぐに自白してきました。逆ギレしながらですが。自白のボイスレコーダーは撮っています。
すぐもう相手とは別れると言って次の日にはLINE削除され、もう相手とは連絡出来なくなってしまいました、、。
夫にはもちろん、相手にも慰謝料請求したいのですがどうやったら相手を突き止められますかね💦もう本当に関係を切ってしまったら証拠も何もなくなります。
私が知っているのは女の住んでいる市、フルネームくらいです。。
探偵、弁護士など頼めば分かるものでしょうか💦

コメント

てよ

弁護士事務所で働いてますが、市とフルネームだけでは弁護士でもわかりませんね…
探偵はわかりませんが。
ただ離婚しない場合、間女に請求できる慰謝料は裁判をしても数十万円です💦
探偵に頼むほうが費用倒れで終わるかと思います💦

• はーさん

はーさん

やっぱり難しいですかね、、、
    数十万でも良いので奥さんにバレた!請求された!と思わせたいんです😭

• 12時間前
  • てよ

てよ

ついでに言いますと夫の自白だけだと間女があくまでも否定した場合慰謝料取れるかは微妙なところです。証拠として不十分かなと。。。

• 12時間前
ママリ🔰

ダブル不倫なので、こちらが慰謝料請求した場合、恐らく向こうの旦那さまにもバレるのでこちらも慰謝料請求されると思いますよ💦
夫への請求であれば、自白のボイスレコーダーで充分証拠になるので、区切りとして何か買ってもらう、お金もらうとかはアリだと思います🙆‍♀️

• はーさん

はーさん

向こうの旦那様からも請求されると思ってますがそれは旦那の自分のお金の中から払ってもらいます!
    旦那は払ってくれるとは思いますが向こうにも何かしらの制裁を与えたくて、、

• 12時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど🤔旦那さんのスマホは見れますか?
    見れたら、ショートメッセージ、通話履歴、paypayやっていれば paypayのメッセージ確認するくらいですかね...

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

インスタとかはないですか?
LINEでブロック削除しててもインスタで繋がっていたりすることもあるので、聞いてみてはいかがでしょうか?
インスタはブロックまでは出来ても削除はできないので。

• はーさん

はーさん

インスタとかはなさそうです😭

• 12時間前