ゆー
現在の平日のお仕事にプラスして土曜日もお仕事されるってことですよね?😊
平日の分の就労証明は既に提出されていると思うので、土曜日の分の就労証明を提出すれば土曜日も保育が可能だと思います⑅◡̈*
来年度就労証明を出す際は平日の分と土曜日の分両方出せば大丈夫だと思います♪
ゆー
現在の平日のお仕事にプラスして土曜日もお仕事されるってことですよね?😊
平日の分の就労証明は既に提出されていると思うので、土曜日の分の就労証明を提出すれば土曜日も保育が可能だと思います⑅◡̈*
来年度就労証明を出す際は平日の分と土曜日の分両方出せば大丈夫だと思います♪
「パート」に関する質問
3人でギリギリで回してるお店のパートを辞めようと思ってます。 でももう1人のパートに先越されてしまい、つい数日前に店長からその話をされ、𓏸𓏸さんはやめないでいて欲しい。頑張ってほしい。と念を押されました。 突然…
木造アパート2階に住んでいます。 (夫婦、3歳1歳) 音が響きやすいので全体に防音のジョイントマットを敷き詰め、リビングとおもちゃ部屋にはその上からプレイマットまで敷いています。 子供が少し駆け足気味になると都…
今のパートを7月1日から始めたのですが、既に辞めたい気持ちでいっぱいです💦 皆さんなら、次決まってから辞めたい旨を伝えますか? それとも、次が次決まってなくても、辞めたい旨を伝えますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント