横浜アンパンマンミュージアムについて、今月初めて行こうと思うのです…
横浜アンパンマンミュージアムについて、今月初めて行こうと思うのですが、何曜日が空いてるとかありますか?
連日激混みなのは重々承知ですが、比較的空いていると思われる曜日を教えてください!
- はじめてのママリン🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時から何度も平日に行ってて空いてると感じた曜日はなかったのですが、、強いて言えば開店後すぐが一番空いてる時間帯だと思います!
横浜アンパンマンミュージアムについて、今月初めて行こうと思うのですが、何曜日が空いてるとかありますか?
連日激混みなのは重々承知ですが、比較的空いていると思われる曜日を教えてください!
はじめてのママリ🔰
上の子の時から何度も平日に行ってて空いてると感じた曜日はなかったのですが、、強いて言えば開店後すぐが一番空いてる時間帯だと思います!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
水曜日か木曜日行けたらと思うのですが平日の中でもそんな変わりはないですかね🤔?
開店してすぐがいいのですね!
ちなみにお昼はいつ頃座って食べれましたか…?
はじめてのママリ🔰
変わらないと思いますよ。連休明けの平日に行ったこともありますが普通に混んでました😅
お昼は11:30にはフードコートもレストランも満席になるので、11時過ぎたら席を取りに向かうようにしてます。
はじめてのママリン🔰
教えてくださってありがとうございます!やはり満席になるの早いですよね💦参考にさせていただきます!