妊娠・出産 7週目に入りました。6週から気持ち悪さが始まり何を食べてもムカムカし… 7週目に入りました。6週から気持ち悪さが始まり何を食べてもムカムカして吐いてしまいます。 食べてなくても気持ち悪いし食べても気持ち悪いし、何を食べたいとかもありません。😭😭 仕事しているので小分けにして食べるとかが出来ず飴をひたすらなめています。😭 これ食べてたよー!こうするといいよー!なとアドバイス下さい😭👍🏻 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はな 私はガムをずっと噛んでました! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント