コメント

退会ユーザー
私も全く同じです!!
原因は私も分からないのですが、なんでだろう、体質が変わったか??と思いつつ、家にたまたまあるビオフェルミンを飲みながら誤魔化しつつ過ごしてます😭
退会ユーザー
私も全く同じです!!
原因は私も分からないのですが、なんでだろう、体質が変わったか??と思いつつ、家にたまたまあるビオフェルミンを飲みながら誤魔化しつつ過ごしてます😭
「産後」に関する質問
里帰り出産にあたって、両親への育児の事前勉強(?)について質問です。 産後、実家に里帰りを予定しています。ただ両親が最後に育児をしたのが30年以上前で、昔と今で常識が変わっているだろうしそもそも忘れている事が…
産後の夫婦関係について相談です。 娘は4月から保育園に行き始め、私は仕事復帰もしています。 ありがたいことに発熱で呼び出されたり休むことなく、毎日保育園へ行けており、仕事も順調に楽しくできています。 産後か…
明日退職の報告を上司にします!!! 勇気ください😭😭😭 産後からずーっと転職したかったのですが、子供のことや別居や離婚などお世話になった会社だし、、とズルズル続けてましたが 意を決して大手企業の派遣に採用をいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか!!
なんでなんですかね💦
ホルモンバランスとかですかね🥲