妊娠・出産 合志市在住の方にお聞きしたいのですが、産後の出産・子育て応援ギフト… 合志市在住の方にお聞きしたいのですが、 産後の出産・子育て応援ギフトはいつ頃振り込まれましたか? 産前は母子手帳貰って1ヶ月後振り込まれたのですが、産後の面談後、申請して2ヶ月経つのですがまだ振り込まれていません。 皆さんどれくらいでしたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り ギフト 母子手帳 子育て 産後 出産 申請 合志市 mimi(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント コタ 1ヶ月後くらいだったような?気がします🙄 問い合わせてみると良いかもです🍀 14時間前 mimi ありがとうございます! 来週中にでも問い合わせてみます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます!
来週中にでも問い合わせてみます☺️