はじめてのママリ🔰
ポットの90度または95度のお湯につけていました!
はじめてのママリ🔰
ポットで沸騰させたやつを広口のコップに入れて湯煎みたいな感じで温めてました
40度ぐらいで湯煎したらいいって聞くけど、中々温まらないし電子レンジでチンしなければ母乳の細胞は潰れないと聞きました
はじめてのママリ🔰
ポットの90度または95度のお湯につけていました!
はじめてのママリ🔰
ポットで沸騰させたやつを広口のコップに入れて湯煎みたいな感じで温めてました
40度ぐらいで湯煎したらいいって聞くけど、中々温まらないし電子レンジでチンしなければ母乳の細胞は潰れないと聞きました
「搾乳」に関する質問
新生児の体重の増やし方についての質問です。 本日2週間健診があり、体重の増加について指摘されました。 出生時が2455gで本日2672gでした。 退院後は乳首を上手く咥えられなかった為、搾乳30㍉→50㍉とミルク40㍉で与え…
生後2週間の赤ちゃん育児中です。今のところ完母で育てていますが、乳首が切れているのか授乳する時の吸われ始めがめちゃくちゃ痛くて授乳の時間が怖いです。今はピュアレーンを授乳後に塗ったり、たまにラップでパックを…
昨日から授乳の際、左乳首に痛みを感じるようになりました。 切れたのかと思ってピュアレーンで保湿して直母はやめて搾乳してました。 今朝も激痛で、見てみたら白いニキビのようなものが…😭 白斑かなぁと思うんですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント