※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で妊娠してる自覚がほぼなかった方いますか?妊娠初期で今6週で…

妊娠初期で妊娠してる自覚がほぼなかった方いますか?
妊娠初期で今6週です
時々気持ち悪さや頭痛の軽いものがあるくらいで悪阻という悪阻がありません
不謹慎ですが「生きてる‥?」と思ってしまいます
胎動を感じる時期になれば生存確認ができるので少しは安心できるのですが初期は下手すると赤ちゃんがいることを忘れてしまうくらいで不安が止まりません😭
性格上体動が出てきたら出てきたで今日は動きが少ないとか気にするとは思うんですが、、

コメント

ことり

妊娠初期、自覚なしでした!

Lux

2人目、3人目は5-6週はつわり始まってなくて、7週過ぎた頃に急につわり始まりました!!急にきたのでうわっ、これつわりってすぐ分かって検査薬したら陽性…
つわりがないと不安になると思いますが、つわりはない方がいいって私は思ってます😭子どものことが疎かになっちゃって本当に日々申し訳なさでいっぱいです😭