子育て・グッズ こうゆう椅子倒れないですか?ピクニック用に買うか迷ってます9ヶ月です こうゆう椅子倒れないですか? ピクニック用に買うか迷ってます9ヶ月です 最終更新:4月8日 お気に入り 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント さあや 西村屋で似たようなのがあって10ヶ月くらいから使用していました!キャンプとかバーベキューとかアウトドアに使用していました!幸い倒れた事は無かったです😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんってよく動くのに軽そうだし動かないか心配でしたが大丈夫なんですね! お外で遊ぶ機会が増えそうなので購入してみます!! 4月8日 さあや 確かにじっと出来ないので心配ですよね💦一応転倒もありえなくないかもなので側にいました😅 4月8日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん激しいですしね🤣 バーベキューの時砂浜でしたか? そうゆうとこでも大丈夫だったか知りたいです💭 4月8日 さあや 砂利と芝生とコンクリートで使用しました!砂利だとやはり安定性が難しいですね😅 4月8日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってよく動くのに軽そうだし動かないか心配でしたが大丈夫なんですね!
お外で遊ぶ機会が増えそうなので購入してみます!!
さあや
確かにじっと出来ないので心配ですよね💦一応転倒もありえなくないかもなので側にいました😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん激しいですしね🤣
バーベキューの時砂浜でしたか?
そうゆうとこでも大丈夫だったか知りたいです💭
さあや
砂利と芝生とコンクリートで使用しました!砂利だとやはり安定性が難しいですね😅