Ri-.
吐きづわりでしたがその頃はまだ全然しんどかったので気にしてませんでした!
吐かない日が続くまで、食べれるタイミングで食べれる物を食べてました🥺

はじめてのママリ🔰
吐きづわりでした🫠
つわりがおさまる19週まで、食べれるもの食べてました!
Ri-.
吐きづわりでしたがその頃はまだ全然しんどかったので気にしてませんでした!
吐かない日が続くまで、食べれるタイミングで食べれる物を食べてました🥺
はじめてのママリ🔰
吐きづわりでした🫠
つわりがおさまる19週まで、食べれるもの食べてました!
「妊娠13週目」に関する質問
重度妊娠悪阻になり、今13週目です😭もう毎日しんどい中、ジンジャーエールに救われています(;ω;) ですが、スーパーなどに売ってあるカラメル色素が入っているジンジャーエールはどうしても添加物が気になり、楽天でこの…
今妊娠13週です。 まだつわりが治まりません。 肉、ポテト、ラーメン、揚げ物一切受け付けず、魚ばかり食べたくなります。 魚しか受け付けません。(笑) 性別どっちだったよー?ってジンクス程度で知りたいです😊 皆さんは…
明日で13週。まだ悪阻中で食べれるものが限られてます。 好きなもの食べてます毎日。>_<。添加物とか大丈夫かすごく気になるんですが、この週気にしないとまずいですかね?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント