雑談・つぶやき しまむらの390円Tシャツ、デザインが可愛いし生地も綿100%でしっかりし… しまむらの390円Tシャツ、デザインが可愛いし生地も綿100%でしっかりしてるから西松屋よりいい!と思って息子の夏服まとめ買いしちゃってるけど、娘のサイズ(110)だと390円じゃ買えない😨 バースデイで490円の掘り出し物を探すのも好きだっただけでも、ベビーに比べてキッズは少ないし… 成長は嬉しいけどちょっと切ない🥲 最終更新:7時間前 お気に入り キッズ ベビー 息子 夏服 Tシャツ 西松屋 しまむら はじめてのままり(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パシオスありますか? 意外とおすすめ🌸☀️ 13時間前 はじめてのままり パシオス!初めて聞きました👀 そういう穴場なお店近くにあると嬉しいですよね🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
パシオス!初めて聞きました👀
そういう穴場なお店近くにあると嬉しいですよね🥺