妊活 男の子産み分けについて今周期から2人目妊活予定です。1人目が女の子な… 男の子産み分けについて 今周期から2人目妊活予定です。 1人目が女の子なので、できれば2人目は男の子がいいなと思い、産み分けする予定です。 男の子産み分けに成功した方で、どんなことをしたか教えていただきたいです🙏🏻 排卵何日前、排卵検査薬がどのくらいの濃さでタイミング、グリーンゼリー使用、リンカル使用、禁欲、カフェインなど教えてほしいです🙏🏻 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 男の子 リンカル なっちゃん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確実に排卵日当日を狙うために クリニック受診して タイミング法指導してもらって 排卵日当日、一発のみのタイミングで 男の子でした! ゼリーは使用してません😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント