妊活 2人目の妊活を予定しており、男の子を希望しています。男の子の産み分けに成功した方の体験や具体的な方法を教えてください。 男の子産み分けについて 今周期から2人目妊活予定です。 1人目が女の子なので、できれば2人目は男の子がいいなと思い、産み分けする予定です。 男の子産み分けに成功した方で、どんなことをしたか教えていただきたいです🙏🏻 排卵何日前、排卵検査薬がどのくらいの濃さでタイミング、グリーンゼリー使用、リンカル使用、禁欲、カフェインなど教えてほしいです🙏🏻 最終更新:4月6日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 男の子 リンカル なっちゃん(妊娠9週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確実に排卵日当日を狙うために クリニック受診して タイミング法指導してもらって 排卵日当日、一発のみのタイミングで 男の子でした! ゼリーは使用してません😊 4月5日 なっちゃん コメントありがとうございます♪ 排卵検査薬は使用してないですか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 自己流のタイミング法で半年妊娠しなかったので 検査薬にお金使うより 受診のが確実だ!ってことで 検査薬は使用せずでした😊 4月6日 なっちゃん そうだったんですね! わたしも病院受診するか考えます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます♪
排卵検査薬は使用してないですか?
はじめてのママリ🔰
自己流のタイミング法で半年妊娠しなかったので
検査薬にお金使うより
受診のが確実だ!ってことで
検査薬は使用せずでした😊
なっちゃん
そうだったんですね!
わたしも病院受診するか考えます!