※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日も近づいて、おりものや恥骨痛と腰痛が増えてきて怖いような楽し…

予定日も近づいて、おりものや恥骨痛と腰痛が増えてきて怖いような楽しみのような気持ちなのですが、ベビー服の水通しをして片付けていたら、楽しみなはずなのにお腹にいてずっと一緒にいたのに出産したらこの感じなくなっちゃうんだと思って急に寂しくなってしまいました。🥲

無事に出産する事が1番の目標なのに、この気持ちは何なんでしょう。。
ホルモンバランスですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスだと思いますよ!
私自身産んだ後も横にいるのにお腹いないってのが何か寂しくて悲しくて入院中めっちゃ泣いてました😂😂

産後少ししたら落ち着きましたよ〜!

後少しですが身体に気をつけて頑張ってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産んだ後もだったのですね🥹!なんか寂しくなりますよね😂😂私だけじゃ無いとわかってほっとしました。🩷
    ありがとうございます!頑張ります🐣!!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

すごくわかりますー💦
10ヶ月間誰よりも近くにいて一心同体だったのに、生まれたらもう私だけの存在じゃなくなっちゃうんだな…って私も出産前はさみしくなってました😢
妊娠中は不安なことや心配事ももちろん尽きないけど、他にはかえがたい多幸感もありますよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他には変え難い多幸感、まさにそれです!私だけじゃなくなっちゃうんだって感じで😭😭
    同じ方がいて嬉しいです🥲🩷

• 5時間前