子育て・グッズ 保育園なのですが仕事が水曜日休みなので市役所に出す書類に水曜日以外… 保育園なのですが 仕事が水曜日休みなので 市役所に出す書類に水曜日以外で預ける様に申請、書類を出したのですが たまに仕事になる日があるのですが この場合は保育園に預けることはできないですよね?💦 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 申請 はじめてのママり🔰 コメント Riiiii☺︎ できますよー! 週何日、何時間働くのかを知るための書類なので😊 預けたところで役所はわかりません😊 8時間前 はじめてのママり🔰 なるほど!!そういう感じなのですね!市役所に細かく変更しに行かないといけないと思っていたのでありがとうございます🙏🙏 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
なるほど!!そういう感じなのですね!市役所に細かく変更しに行かないといけないと思っていたのでありがとうございます🙏🙏