家事・料理 COOPで離乳食頼まれている方教えてください!今回はじめてほうれん草のキ… COOPで離乳食頼まれている方教えてください! 今回はじめてほうれん草のキューブ離乳食を購入しました! いつも作り置きしている物はジップロックに入れているのですが、COOPのものもジップロックに移してますか? また賞味期限は作り置きしたものは1週間程度で使い切るようにしているのですが、COOPの物は来年まで賞味期限がokでした。開封してからどれくらいで使い切るものなのでしょうか?? こうしているなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 ほうれん草 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 店頭でキューブ買ってました! 開封後はジップロックに移し、2週間を目処に使い切ってました! 11時間前 はじめてのママリ🔰 開封したらそれくらいを目処に使い切りたいと思います! ありがとうございます🙇♀️💕 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
開封したらそれくらいを目処に使い切りたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️💕