コメント

ママリ
クーポンは期限がありますが、使わないならいつでも撮れるはずですよ!
節句人形とか特殊な飾りは時期限定ですが、合成で良ければいつでも何でも撮れました。
多少鼻水出てるくらいだったら拭いてくれますが、咳もあるなら延期します😢
早く治ると良いですね。
ママリ
クーポンは期限がありますが、使わないならいつでも撮れるはずですよ!
節句人形とか特殊な飾りは時期限定ですが、合成で良ければいつでも何でも撮れました。
多少鼻水出てるくらいだったら拭いてくれますが、咳もあるなら延期します😢
早く治ると良いですね。
「保育園」に関する質問
保育園からお盆休み期間、登園するか否かの調査票を渡されました。 給食の材料の仕入や職員のシフトの参考にしたいそうです。 こういうのは、 ・登園としていたけど休みになる ・休みとしておいたけど登園 どちらの方が…
フォローアップミルクを哺乳瓶で飲ませている又はいた方いつまでミルク&哺乳瓶していましたか?? 現在1歳8ヶ月の娘、元々早産だった事もあり、ご飯を進めるタイミングで体調を崩し入退院を繰り返しているため中々進め…
今日、産後ケアーに行ってきて、さっきまで娘がギャン泣きで おっパイを飲ませようとしたけど、受け付けてくれなくて。 お母さんにミルク作ってもらって結局、それを飲ませたら寝てくれたんだけど。疲れたのかなー。いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊
突然の発熱で、、、。
また体調がいい日に撮影しようと思います!