※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mogumogu🔰
産婦人科・小児科

会津若松市でおすすめの小児科を教えてください。いいづかファミリークリニックやいとう子どもクリニックの評判はどうでしょうか。他におすすめの病院があれば知りたいです。

会津若松市でオススメの小児科教えてください🙇‍♀️
定期的な予防接種で通いたいと思っています!

いいづかファミリークリニック
いとう子どもクリニック
上記は評判がいいのかなと思うのですが
実際はどうなのでしょうか?

他の病院もオススメがあれば知りたいです!

コメント

あっす

今は引っ越してしまいましたが
住んでいる時は
やまみこどもクリニックに行ってました!
女医さんでとても良い先生でした☺️

くまごん

わたしはわたなべクリニックに通わせています!
先生はズバズバ言いますが、怖い感じではないですし、予約も他のクリニックに比べたら取りやすいと思っているので、私はおすすめです!

はじめてのママリ🔰

いとうこどもクリニックは大体鼻風邪とか喉風邪とばかりいわれます。おたふく風邪の症状なのに喉風邪と言われて、納得できなく他院に行きおたふく風邪と診断貰いました。ですが薬貰うのでよく行ってました。

新米ママ

家の近くの
やまみこどもクリニックに通ってます!
女性の先生で優しくてとてもいい先生です!

ママリ

いとう子どもは、空いてるので予防接種だけ行ってました。体調不良の時に行っても基本風邪としか言われず毎回同じ薬出されます。なので、予防接種以外はおすすめしません😢
うちはいいづかファミリークリニックに通ってます。先生からも子ども好きなのが伝わってきますし、優しくて色々アドバイス貰えます。ただ、すごく人気なので待ち時間は長いですね💦