まっ!
ハイチオールCプラスと、一日分の鉄分が飲めるヨーグルトみたいなやつ飲んでた時は寝起きも良かったですし、日中も変な眠気はなかったです!
あと子供と寝落ちすることも無くなりました!
まっ!
ハイチオールCプラスと、一日分の鉄分が飲めるヨーグルトみたいなやつ飲んでた時は寝起きも良かったですし、日中も変な眠気はなかったです!
あと子供と寝落ちすることも無くなりました!
「栄養」に関する質問
【生後9ヶ月になりますが夜通し寝てくれません】 生まれてからほぼ夜通し寝ることはなく、夜中に1度必ず起きてミルクを欲しがります。(早朝4時くらいにも起きてしまいます)白湯を飲ませてみても大泣きで結局ミルクを与…
【離乳食2回食 朝一のミルク】 2回食が始まったのですが、朝一はミルクにするか離乳食にするか迷います。 夜通し寝て、7時〜8時ごろに起きてきた場合、皆さんは朝一で離乳食をあげますか? ①離乳食→ミルク ②ミルク→…
母乳ってどうやって進めていけばいいのでしょうか? まだ1回に飲む量は40-50程度。 ちなみに乳はガチガチで痛過ぎて… 右10分、左10分吸わせ、吸わせ終わる頃には 赤ちゃんは爆睡。 ゲップ出して寝かせてって感じです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント