子育て・グッズ 習い事が一緒のお友達の口が悪い、行儀が悪い😮💨小2女子です。廊下をダ… 習い事が一緒のお友達の口が悪い、行儀が悪い😮💨 小2女子です。 廊下をダッシュする、タピオカ飲みながら教室に入ってくる、教室内でおやつを食べる、、。 じじい、うっせぇ、下ネタいろいろ、、。アダルトでも見てるの?って感じです、あはんとかうふんとかいろいろ、、。 娘は○○ちゃんはお笑い芸人やからなぁっていってますが、娘が下品なこときいて笑ってるのを見ると関わりたくないなぁって思います。 みなさん、お下品な子とのお付き合いどうしてますか😮💨 最終更新:6時間前 お気に入り 5 習い事 おやつ 友達 タピオカ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 関わってほしくない子いますよね。うちの子供(小3)の周りにもいますが基本的には子供のにまかせてます。子供もわかってくるので😅 7時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント