産婦人科・小児科 本日、日本脳炎の予防接種を打つ予定なのですが、咳が出ており少し痰絡… 本日、日本脳炎の予防接種を打つ予定なのですが、咳が出ており少し痰絡み?な感じもあります。 熱はなく元気ですが、延期した方が良いですよね💦 病院に電話した所、受診して先生の判断でも良いですよとは言われました。 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 病院 熱 先生 痰 ruk(3歳0ヶ月) コメント COCOA 延ばせるのら延期の方が安心ではあると思います。 5時間前 ruk 病院から延期しても良いですよとも言われたので、そうしようと思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruk
病院から延期しても良いですよとも言われたので、そうしようと思います。