※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヌナのイクサネクストとアップリカのルーチェフリーで悩んでいます。イクサネクストを使っている方のお子様は寝てくれますか?ルーチェフリーは車体のガタつきが気になります。

ベビーカーなのですが、ヌナのイクサネクストか、アップリカのルーチェフリーで悩んでおります💦

イクサネクストは現物は見れておらず、実際に使われてる方、お子様は寝てくれますか??
ルーチェフリーは少し車体のガタつき?が気になりました🥲
メリオ は安定性ありましたが、赤ちゃん少し大きめで座面が狭く感じたためなしです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

海外メーカーいいですよね。上の子でアップリカでしたが下の子で買い直しました。
しっくりくるまで合計で6台買ってます😅ほぼ全て試乗して選んでます。

下の子が大きめでヌナも検討しましたが、座面が囲いがなく、赤ちゃんの手足がベビーカーの外に出るんです。しかもわざわざ前向きにしてしゃがんで一つづつ車輪をロックかけないと行けない…赤ちゃんを抱いてたら面倒くさいなと思って辞めました。

国内メーカーは座面がちゃんと上がらず、姿勢が悪くなるし

全然違ってすみません。私的にはバガブー が最高だと思ってます。荷物もしっかり入るし。

自分でしないといけませんがアフターフォローや保証もいいですよ。