最近胎動を感じるようになってきたのですが、腸がポコポコする感覚がお…
最近胎動を感じるようになってきたのですが、腸がポコポコする感覚がおならがでそうででない、みたいな気持ち悪さがあって辛いです🥲 特に寝る時によく感じて気持ち悪く寝てれない、やっと眠くなってきたと思ったら1〜2時間で膀胱を刺激されるような感覚があるのですぐにトイレに行きたくなりまた目が覚める、、の繰り返しで結局寝ようと思って最後にトイレに行ってから毎日起きるまでに5回くらいトイレに行ってます😭
嬉しいはずの胎動なのに眠れないイライラとか感覚の気持ち悪さを感じてしまいます😭
この後頻尿や気持ち悪さはどんどん増していくのでしょうか、、残り5ヶ月、耐えられる気がしません、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)

おむぎちゃん
私は夜胎動を感じたり、膀胱を刺激されても普通に寝てた人なので、、すみません🙇♀️💦
でもトイレに行きたくて起きてました!
妊娠中に夜中トイレに行きたくなるのは、出産後3時間おきに授乳するための練習だからと聞きました。
今から練習だと思ったら、私はトイレで目が覚めるのは気持ち楽になりました😊
ですが、もう少し回数が減るといいですね💦
コメント