コメント
M
37週で洗濯物を干そうとカゴに移している時に突然破水しました😂
さあや
下に下がったかもですね😊
-
はじめてのママたぬき🔰
返信ありがとうございます!
やっぱりそうかもなんですね😱💦
早く心の準備しておかないとですね笑笑- 4月5日
M
37週で洗濯物を干そうとカゴに移している時に突然破水しました😂
さあや
下に下がったかもですね😊
はじめてのママたぬき🔰
やっぱりそうかもなんですね😱💦
早く心の準備しておかないとですね笑笑
「初マタ」に関する質問
おしゃぶりについて教えてください 上2人はおしゃぶり拒否だったので、3人目にして初めておしゃぶりに頼ってます というのも 我が家の旦那は当直で夜はおらず、ワンオペで上2人寝かしつけるのに下が泣いてると、みんな寝…
生まれる気配がなく不安です。 初マタ39週妊婦です。 いつかは生まれるというのは理解しているのですが、 これまでにお腹が張るなどの予兆がなく直前の検診でも子宮口は閉鎖のままでした。37週からソワソワした気持ちで…
来年の1月に出産予定なのですが、ベビー服は何を何枚購入すればよいでしょうか? サイズは50-60を購入しようと思っています! 初マタでわからなさすぎて教えてほしいです!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママたぬき🔰
え!そんなに突然くるもんなんですね🥹
M
いつきてもいいよに荷物はまとめておくことをお勧めします!細々したものも一つのカゴか何かにまとめて収納したり!旦那に頼む時にそのカゴの中全部と一言言うだけで済むので安心です☺️
はじめてのママたぬき🔰
え!それいいですね🧺✨
カゴにまとめることにします🍀*゜
ありがとうございます!!!!!