※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママたぬき🔰
妊娠・出産

37週に入り、急に胃の余裕を感じています。恥骨に痛みがあるものの、他に特に問題はありません。破水や陣痛は突然始まるのでしょうか。出産に関する情報を教えてください。

今日37週に入ったんですけど、昨日急に胃の余裕が出来た感じがして、感覚が変わった感じがします。
恥骨とか痛いけど特にそれ以外はないのですが、破水とか陣痛も突然始まるのでしょうか?‪🥲‎初マタな為、怖くて仕方ないです笑、、、
何か少しでもいいので出産のときや破水、陣痛に関して教えて頂けると有難いです🥹💦(滝汗)

コメント

M

37週で洗濯物を干そうとカゴに移している時に突然破水しました😂

• はじめてのママたぬき🔰

はじめてのママたぬき🔰

返信ありがとうございます!
    え!そんなに突然くるもんなんですね🥹

• 10時間前
  • M

M

いつきてもいいよに荷物はまとめておくことをお勧めします!細々したものも一つのカゴか何かにまとめて収納したり!旦那に頼む時にそのカゴの中全部と一言言うだけで済むので安心です☺️

• 10時間前

はじめてのママたぬき🔰

え!それいいですね🧺✨
    カゴにまとめることにします🍀*゜
    ありがとうございます!!!!!

• 9時間前
さあや

下に下がったかもですね😊

はじめてのママたぬき🔰

返信ありがとうございます!
    やっぱりそうかもなんですね😱💦
    早く心の準備しておかないとですね笑笑

• 10時間前